信息工程学院赴易宝软件有限公司开展访企拓岗活动
2023-03-23 信息工程学院 作者:谭若桐 审核:肖千春 点击:[]

为落实学校关于促进就业工作有关部署,抢抓促进就业关键期,推动学院毕业生更加充分更高质量就业。3月22日上午,信息工程学院党委书记肖千春、副书记高长江、毕业班辅导员以及毕业班学生代表走访易宝软件有限公司阎良人工智能数据服务产业基地。

易宝软件公司人事招聘经理吕游从企业的发展历程、业务覆盖范畴、主要产品、团队组织、企业文化、专业人才需求等方面向学院一行介绍了企业的基本情况,并表达了深化合作交流,为学生提供更多实习就业机会,促进校企互惠共赢的意愿。

肖千春书记简要介绍了学校历史沿革、办学定位,学院专业设置、人才培养、有关专业毕业生等方面相关情况。并表示希望通过走访进一步深化校企合作和供需对接,整合双方资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

双方进行了互动交流,毕业班学生代表也了解了企业的人才需求、薪资待遇、福利保障、工作节奏、员工职业发展等情况。

此次活动是落实“访企拓岗促就业”专项行动的具体举措,加强了企业与学院的交流互信。信息工程学院将把毕业生就业工作作为重中之重,持续推动落实,确保全体毕业生高质量就业。

上一条:党委学生工作部开展“学法规、用制度、 履职责”学习研讨会