信息工程学院召开第一届工会会员大会
2023-03-17 信息工程学院 作者:郭晶晶 审核:肖千春 点击:[]

3月16日中午,信息工程学院第一届工会会员大会在6号教学楼203会议室隆重召开。校工会办公室主任蔡文静、院领导班子成员、全院教职工参加会议。大会由学院党委书记肖千春主持。

大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。校工会办公室主任蔡文静宣读了校工会《关于信息工程学院工会召开工会会员大会的批复》。

筹备小组组长肖千春向全体教职工作了工会筹备工作报告,并传达了学校一届二次“双代会”会议精神及学校2023年工作部署会议精神。学院王丽芳院长因公出差无法亲临现场,特委托肖千春书记代表她向大会表达歉意,并表示择机与大家交流。

大会审议并通过了《信息工程学院第一届工会会员大会选举办法(草案)》、监票人名单、计票人名单,宣布了第一届工会委员会委员候选人名额和名单,并介绍候选人基本情况。大会通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了学院第一届工会委员会,尹莹、王旭光、贾亚朝、麻小娟、焦库5名同志当选为工会委员会委员。

肖千春最后要求,工会委员会要在校工会和学院党委的领导下,充分发挥工会组织作用,努力提升服务水平和工作能力,为在新的起点上把学院建设成为特色鲜明、在国内同类院校中处于先进地位的ICT高素质应用型人才培养基地而努力奋斗!