学校顺利完成第一次团学代会代表选举工作
2021-11-02 来源:党委学生工作部 作者:刘雄 图:薛智桁 审核:童杨梓 点击:[]

为迎接共青团西安明德理工学院第一次代表大会、西安明德理工学院第一次学生代表大会的召开,根据《关于共青团西安明德理工学院第一次代表大会暨西安明德理工学院第一次学生代表大会代表选举工作的通知》(团联发[2021]1号)精神,近日,学校各学院团委积极组织团员、学生,规范有序地开展代表选举工作。

各班、团支部采取自荐、推荐相结合的方法,产生了团代表、学代表候选人初步人选建议名单,会议庄严肃穆,严格按照“三上三下”的选举流程,坚持先进性与代表性相结合的原则进行推选工作。经各二级学院党组织同意后,并交于代表资格审查组审查通过,最终产生了参加学校第一次团、学代会的正式代表。

至此,共青团西安明德理工学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会团学代表正式代表人选举工作正式结束。