我校志愿者参加十四运会和残特奥会2021年度志愿服务管理团队骨干培训活动
2021-07-06 来源:党委学生工作部 作者:乔建 审核:童杨梓 点击:[]

为提升十四运会志愿者的服务水平,凝聚服务团队力量,7月4日,我校十四运志愿者骨干一行5人在西安宾馆参加了十四运会和残特奥会2021年度志愿服务管理团队骨干培训。

培训主要学习了:《观众服务场馆运行工作介绍》、《四十运会和残特奥会赛会志愿者层级管理》、《十四运会和残特奥会志愿服务赛事运行系统操作培训》、《志愿者赛时工作重点及问题探讨》。内容包括赛时时间安排、志愿者管理、团队激励、赛事运行系统操作运用、志愿服务工作的原则和注意事项等。

十四运会和残特奥会是全国的体育盛会,是一场展示西安精神面貌、陕西青年风采的盛会。我校志愿者将以饱满的热情和良好的精神状态为十四运会的成功举办贡献青春力量!