西安裕日软件公司来语言文化传播学院开展招聘宣讲活动
2021-06-15 来源:语言文化传播学院 作者:侯澄 摄影:金蔚 审核:刘勇 点击:[]

为进一步做好学生就业工作,拓展就业市场,听取用人单位对学院人才培养、学生就业工作等方面的意见和建议,6月9日语言文化传播学院日语专业邀请西安裕日软件公司来校进行宣讲活动。

西安裕日软件公司负责人龙雪蓉女士对其公司的发展、人才岗位需求等有关情况做了详细的介绍;通过语言文化传播学院毕业生在该公司工作的事例生动地展示了赴日就职的整个流程。并从日企面试流程、培训内容等方面清晰地为日语专业的同学们进行了讲解。最后通过日企就职模拟测试,使同学们亲身体验日式应聘的环节。

同学们纷纷表示,此次宣讲活动非常及时、很有必要,通过宣讲会加深了对日企的了解,也为今后择业就业提供了新的选择,感谢学院提供此次机会。用人单位对学生的表现表示了充分的肯定,也表示希望加强校企交流合作。

西安裕日软件有限公司:于2006年03月07日成立。公司经营范围包括计算机软硬件产品的研究、开发、设计、制作;销售自产产品并提供相关技术咨询、服务和转让;计算机硬件及辅助设备、电子产品、通讯产品的批发;计算机系统集成;商务信息咨询;企业管理咨询;系统内职(员)工培训;会议及展览服务;人力资源服务等。

上一条:艺术与设计学院2021届毕业生“明德最后一课”主题沙龙

下一条:学校教学研究与教师发展中心举行2020-2021学年新教师线下培训活动第二十五讲