图书馆邀请陕西学前师范学院王俊玉馆长来校指导评建工作

为扎实推进图书馆评建材料建设工作,11月28日,图书馆特邀请陕西学前师范学院图书馆王俊玉馆长来校指导图书馆评建工作。交流会在图书馆513汇思空间举行,图书馆副馆长强丽丽、综合服务中心主任田荣娟、文献资源中心主任睢秋菊、信息技术中心主任于启明及图书馆评建材料建设小组全体成员参加了会议。会议由副馆长强丽丽主持。

王俊玉馆长曾任陕西学前师范学院党政办公室副主任、发展规划处副处长(主持工作),全程参与了学前师范学院自评报告撰写及评建材料建设工作,经验丰富。首先,王馆长通过PPT向大家解读了本科教学合格评估各项指标内涵,尤其对图书馆相关指标进行了分析与明确。然后,他从汇报材料撰写、评建支撑材料整理、专家进校后关注点重点建设等方面做了经验分享交流。同时,王馆长将自己执笔起草的管理制度、汇报材料等汇编册也做了一一展示交流。

我校正处于奋力推进本科教学工作合格评估建设的攻坚之年,有这样一位专家为我们传经送宝、答疑解惑,对图书馆评建工作扎实高效推进,非常及时,十分必要。王俊玉馆长对我馆评建材料建设工作取得的阶段性成果给予了肯定和赞扬,针对当下存在的短板与不足,也给出了有独到见解的解决思路,为后续评建工作顺利推进奠定了良好的基础。

与会全体馆员对王俊玉馆长来校指导图书馆评建工作表示衷心地感谢,纷纷表示一定要全力以赴做好图书馆迎评工作。交流学习结束后,强丽丽副馆长和综合服务中心主任田荣娟陪同王俊玉馆长参观了图书馆。