机关第二党支部开展“以评促建、争创一流”主题党日活动

为确保学校教学评建工作顺利推进,营造“人人学习评建、人人关心评建、人人参与评建”的浓厚氛围,11月23日上午,机关第二党支部组织开展“以评促建、争创一流”主题党日活动,支部全体党员参加了活动。活动由支部书记张亚平主持。

活动组织集中学习了《教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见》。张亚平同志结合学校《本科教学工作合格评估知识手册》,就开展本科教学工作合格的目的意义、评估工作与师生的关系、教职工在评建工作中的职责等内容作了领学。高超同志结合《本科教学工作合格评估观测点诠释》,就党委组织宣传部在教学评建工作中的主要任务作了讲解。大家就评建工作的认识、工作中的重难点问题进行了交流讨论。通过学习,大家对本科教学工作合格评估基本知识以及学校基本情况的了解更加深入,对自身岗位承担的教学评建任务更加明确。

活动要求,全体党员要深刻领会本科教学工作合格指标体系的内涵,着力增强推进评建工作的针对性;要全面落实学校教学评建工作的部署要求,着力营造促进评建工作的舆论氛围;要树牢“校以我兴、我以校荣”的主人翁意识,切实发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全身心投入评建工作中去,以实际行动为学校发展贡献力量。

上一条:学校召开本科课程评估与一流课程评选工作部署会及培训会

下一条:经济与管理学院教工第二党支部开展“以评促建、争创一流”主题党日活动