评建动态
经济与管理学院教工第二党支部开展“以评促建、争创一流”主题党日活动

为推进学校本科教学合格评估工作,充分发挥教工党员在评建工作和“学在明德”品牌建设中的先锋模范作用。经济与管理学院教工第二党支部于11月20日下午在学校党群服务中心明志楼北108开展“以评促建、争创一流”主题党日活动,支部党员参加了活动,活动由支部书记冯纪潮主持。

活动伊始,冯纪潮带领大家集中学习了《关于开展“以评促建、争创一流”主题党日活动的通知》(组宣字〔2023〕5 号),号召支部党员立足岗位,为教学评建工作贡献力量。张蓓为大家解读了学校评建工作时间表及路线图,经济与管理学院评建主要工作任务清单,使支部党员进一步明晰了教学评建工作观测点的指标体系。何文举传达了学校召开经济与管理学院教学评建工作推进会的有关精神和要求,希望学院教职工党员能认真学习领会评建指标要求,对标对表做好观测点支撑材料的梳理归档。

通过本次主题党日活动,使支部党员进一步增强了对教学评建工作重要性的认识,营造了教学评建工作的浓厚氛围,激励教工党员在教学评建工作和推动学院高质量发展中发挥先锋模范作用。

上一条:机关第二党支部开展“以评促建、争创一流”主题党日活动

下一条:艺术与设计学院学生第二党支部开展“迎评促建我先行 担当表率做先锋”主题党日活动