机关第一党支部开展“以评促建、争创一流”主题党日活动

为进一步加深支部党员对本科教学工作合格评估指标内涵的理解,把握指标要义,持续提升评建工作的针对性,充分发挥党支部在评建工作中的战斗堡垒作用和党员在评建工作中的先锋模范作用,机关第一党支部于11月24日开展“以评促建、争创一流”主题党日活动。活动由支部书记康抗同志主持。

康抗同志结合《本科教学工作合格评估观测点诠释》,就支部所属相关单位在评建工作中的主要任务作了讲解。

活动邀请质量管理与评估办公室副主任张瑜同志围绕本科教学工作合格评估基本情况、核心内涵等作了深度解读。她强调,要重点领会合格评估的核心指标内涵,处理好评建工作中的各种关系,对标对表评估指标体系,查找差距,查漏补缺,按照学校评建工作时间表路线图,保质保量完成评建工作任务。

康抗同志以《中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史经验》为主题向与会同志讲授专题党课。

通过此次主题党日活动,使支部全体党员更加深刻领会了合格评估指标要义。活动要求,支部全体党员要充分认识合格评估对学校事业发展的重要意义,结合自身实际工作,立足岗位,扎实落实评建工作任务,确保评建工作顺利完成。

上一条:学校召开“质量保障体系纲要”实施情况及“质量文化建设” 教师座谈会

下一条:学校召开本科课程评估与一流课程评选工作部署会及培训会