关于组织“教学评估材料建设”专题指导的通知

各单位:

为扎实推进我校教学评建工作,促进形成高质量的自评报告和汇报材料,学校特邀请校外专家来我校指导教学评估材料建设工作,根据《西安明德理工学院本科教学工作合格评估观测点诠释》手册和《关于调整本科教学工作合格评估部分观测点责任部门的通知》的要求,现将有关事项通知如下:

一、 工作目的

指导各单位掌握材料撰写的基本要求与方法,形成规范、高质量的学校自评报告、观测点综述材料、职能部门汇报材料、二级学院自评报告、二级学院汇报材料,建设高质量的教学评估材料。

二、 指导安排

时间及内容

1.8月30日上午9:40-12:30职能部门负责的观测点综述材料撰写、职能部门汇报材料、二级学院自评报告撰写、学院汇报材料等相关问题指导。

2.8月30日下午14:30-17:00学校自评报告撰写相关问题指导。

(二)地点:建德楼 203

(三)参加人员

1.校领导:全体校领导(参加下午学校自评报告撰写指导

2.全校处、科级干部

3.参与各单位评估材料撰写的人员(各单位自定)

4.评建办全体人员

三、 其他安排

(一)观测点责任单位负责观测点综述撰写工作,9月底前将观测点综述材料电子版提交给评建办邮箱zpb@mdit.edu.cn。

(二)各二级学院撰写学院自评报告,10月底前将学院自评报告电子版提交给评建办邮箱。

(三)学校自评报告撰写组搜集相关材料,明确分工,11月底前完成学校自评报告初稿撰写

(四)评建办组织专家审阅观测点综述材料、二级学院自评报告、学校自评报告,提出修改建议,相关单位持续修改,不断完善。12月底前,成稿上学校相关会议审议。

特此通知。

西安明德理工学院