明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院召开金融科技专业建设启动会

为做好新专业建设,加强专业内涵提升。7月10日上午,经济与管理学院在明志楼北606召开金融科技专业建设启动会。学院院长郭鹏教授、党委书记何文举、副院长雷娟、金融产业学院副院长刘敏、金融学专业负责人张莉萍、金融科技专业负责人关娜及金融科技专业全体教师参加启动会。会议由教学副院长许萍主持。

会议伊始,郭鹏院长介绍了金融科技专业申报的过程,鼓励该专业教师们结合市场需求,瞄准产业、行业发展前景,对标一流专业建设目标做好建设规划,努力办出在同类学院中具有特色的金融科技专业。紧接着,与会人员围绕专业建设进行交流发言,关娜从教师的培养发展、招生目标、课程体系设置、订单班培养等方面对金融科技专业未来规划做了介绍。学院领导们从业务工作角度对金融科技专业的发展给予建设性建议,大家均表示对金融科技专业的各项工作全力支持。

会议最后,郭鹏院长对张莉萍老师在金融科技专业申报工作中做出的贡献予以表扬和感谢,希望金融科技专业在关娜老师的带领下,做好今年的招生工作和学位授予权申报工作,为专业发展奠定良好基础。