明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院召开新学期教学管理工作会议

2022年8月31日经济与管理学院在明志楼北507召开新学期教学管理工作会议。会议以本科教学工作合格评估为中心,以推进教学管理科学、规范发展为主题,聚焦教学管理工作中存在的突出问题,明确工作方向和整改措施。会议由办公室主任张蓓主持,副院长付铁岩、办公室全体人员参加会议。

会议肯定了上一个学年教学管理工作取得的成绩。对标本科教学工作合格评估,加强教学管理规范化、制度化建设,教学管理水平得到显著提升。针对新学期工作,梳理细化办公室人员的工作内容,明确工作职责,全力保障新学期教学工作有序运行。

付铁岩副院长在听取办公室人员对本科合格评估的准备材料工作进度后,对新学期工作提出了新的期望和要求,他指出:本科合格评估工作仍是2022-2024年工作的重中之重,办公室人员要保持高度的责任感、使命感和事业心,拿出“背水一战”的决心和行动,各办公室人员要紧扣评估观测点,深化指标内涵,点明工作要点,推动评估工作任务落实,确保各项指标落实整改到位、全面达标。