明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...| |
明德学院举行第39期入党积极分子培训班结业典礼

11月20日晚,学院第三十九期入党积极分子培训班结业典礼在建德楼203教室举行。学院党委副书记沙治邦出席结业典礼。典礼由党委(学生)工作部副部长任伟主持。

典礼在庄严的国歌声中开始。本期培训分专题辅导、现场教学、社会实践、撰写百字心得、制作手绘报、线上考试等环节,经过党校各方面的综合考核,329名学员顺利结业,33人被评为优秀学员。与会领导分别为结业学员、优秀学员颁发了证书。

典礼上,语言文化传播学院、经济与管理学院代表分享了培训收获和体会。大家纷纷表示,通过党校学习进一步加深了对党的理论知识的理解,要脚踏实地、刻苦学习,以实际行动早日加入中国共产党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

参加结业典礼的还有各二级学院党总支书记、党校负责人。

上一条:学院第35期预备党员培训班 第8期发展对象培训班举办“四史”学习教育第一讲

下一条:明德学院党委副书记沙治邦为青年学生讲授主题教育专题党课