凝心聚力 奋进实干

2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,学院以十九大精神和改革创新为总揽,以作风建设为主线,着力推进重点工作,凝心聚力、谋新谋变,努力促进学院焕发生机、转型发展。

227日,财务资产部部长虞筠组织财务人员,认真学习了学院干部大会会议精神,学习了执行董事赵天骄、院长张渤、书记龚福和的讲话,并围绕学院今年的重点工作,研讨了部门2018年工作重点及努力方向,并要求每个岗位人员要认真思考制订年度工作计划,落实工作责任。财务资产部通过积极筹措资金、开源节流,确保学院转型发展;以党建带队建,抓好财务队伍建设,提高思想认识;通过抓管理、抓制度建设,加强财务规范管理;通过抓服务意识,改进工作作风建设;严格“八项规定”、“党内监督条例”,加强党风廉政建设,严格财务监督。

财务资产部将紧紧围绕学院干部大会精神,努力提高思想认识,凝心聚力,求真务实,提高服务质量,改进工作作风,为全院师生和职工作好服务。形成了人人知政策,人人有责任,人人勤工作,以更好的成绩迎接明德学院建院20周年。