新闻动态
积极就业赢挑战,全力奋进新征程---艺术与设计学院召开就业推进会

为深刻贯彻落实党的二十大精神,聚焦创新学院就业促进新形式,艺术与设计学院召开了以“积极就业赢挑战,全力奋进新征程”为主题的2024届毕业生就业推进会。学院院长苟秉宸,副院长冯强,办公室主任吴君,各专业负责人以及2024届全体毕业班辅导员参加,本次会议由学院党委书记兼行政副院长雷宇主持。

会议伊始,学院党委书记兼行政副院长雷宇对学院2024届毕业生整体的就业情况以及就业相关工作情况进行通报,并向各位专业负责人传达了学校对于就业工作的总要求及总目标,希望各专业负责人能够全心全力做好2024届毕业生的就业工作。艺术与设计学院一直注重促就业工作,并按照就业办要求紧抓就业,在各辅导员和专业负责人的督促下,学生就业态势向好。会议中毕业班两位辅导员就学院目前未就业学生中较困难学生群体以及学校认定为困难帮扶学生群体与各专业负责人展开交流,并共同制定相关计划,从思想认识、就业形势、就业信息、就业指导服务等多方面指导学生,充分做实毕业生的就业服务工作促进学院就业工作。

本次就业推进会的召开,明确了学院下一步就业工作的目标任务,优化了学院就业工作的举措,形成就业合力全员促就业的学院就业工作氛围,我院将更加重视就业工作重点和工作时效性,多措并举,多维并进,发挥全员三全育人优势,全院共助学子求职梦,扎实稳步推进2024届毕业生就业工作。

上一条:艺术与设计学院组织学生参与“万名学子看西安——走进莲湖”实践活动

下一条:党团共建 致敬英魂 | 艺术与设计学院学生党支部、团委开展“缅怀革命先烈 铭记时代丰碑”清明祭英烈爱国主义党团活动