明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
校企合作
深化校企合作 构建校企合作平台——经济与管理学院走访科耐特电商产业园区、丹尼尔电商孵化基地

为进一步深化校企合作,搭建更好的学生实习、实训、就业的校企合作平台,6月7日上午西安明德理工学院经济与管理学院院长郭鹏、副院长付铁岩、书记何文举、国际贸易专业老师王维新、市场营销专业老师李阳阳共赴科耐特电商产业园区和丹尼尔电商孵化基地走访调研,并进行交流。

西安市电子商务协会会长赵其森与经济与管理学院一行人员就西安市电商发展形势、互联网企业转型、学生就业及创业、校企共建等内容进行了交流。

之后经济与管理学院院长郭鹏带领一行人参观了丹尼尔电商孵化基地,并就双方的合作意向进行深度沟通。

经过探讨与交流,找到了丹尼尔电商孵化基地三大业务板块:短视频、直播、运营和经济与管理学院六大专业的结合点。双方在校园招聘、联合培养、校企横向科研等方面达成了初步合作意向。