语言文化传播学院师生为外教庆祝生日

5月6日,我校德籍外教Lutz Schridde先生在师生们的祝福中,迎来了64周岁的生日。学校人力资源处副处长康抗、校工会办公室主任蔡文静、国际教育学院院长于艳英、语言文化传播学院领导班子和师生代表来到教室为Lutz送上祝福。

一年年斗转星移,一载载桃李芬芳。Lutz Schridde于2013年9月受聘我校,教书服务近10年。他热爱教师这一崇高的职业,热爱学生,有着良好的文学素养,授课方式新颖,教学中认真严谨又不失风趣幽默,并积极指导学科竞赛,受到师生的一致好评,给大家留下了很多美好难忘的回忆。

语言文化传播学院院长马庆林向Lutz先生送上了学校的感谢信,国际教育学院院长于艳英向Lutz先生赠予了纪念水晶奖杯,感谢其对学校发展做出的贡献。Lutz先生现场即兴朗诵了一首著名的德国诗歌,表达了对明德的喜爱,并感谢学校对其日常工作和生活上给予的关怀。