西安艾克森翻译文化传播有限公司来院开展校企合作交流

为进一步加强应用型人才的培养,提高学生的实践实训能力,促进毕业生就业,2023年12月29日下午,西安艾克森翻译文化传播有限公司来我院开展校企合作交流。学院领导班子、翻译专业教师代表参加本次交流会。会议由学院院长马庆林主持。

会上,马庆林代表学院对艾克森翻译文化传播有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并对本次会议内容进行了介绍。他就翻译专业及翻译方向的学生培养问题与企业进行交流,希望企业能够指导学生,为学生提供实习及就业平台。艾克森翻译文化传播有限公司负责人介绍了企业发展情况及业务内容等,表达了与学院开展校企合作的愿望。

与会人员就人才孵化、创新创业项目申报、学生实习实训、教师合作等内容展开讨论。双方表示将进一步加强交流,扎实推进校企合作。