明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院开展“学雷锋”活动

为进一步推动“学雷锋”活动的深入持续开展,弘扬中华民族传统美德,信息工程学院于3月5日在中心广场举办了“寻雷锋足迹,扬志愿精神”知识问答竞赛。

当日中午12:30,在预先组织和安排下,活动顺利开始,期间吸引了一大波学生驻足询问。来往的学生络绎不绝,同学们竞相参与问答并获得了小礼品。通过学雷锋知识问答来让同学们更加了解雷锋并学习了全心全意为人民服务的奉献精神。最后在中心广场进行“学雷锋、树新风、争当校园文明使者”为主题横幅签名仪式,同学们纷纷在横幅上签名,并拍照留念。至此本次活动正式结束。

通过本次活动,雷锋精神在同学们的心中扎根,并不断引导大家在今后的学习生活中如何用实际行动去发扬雷锋高尚的品格。以自己的方式向雷锋致敬,雷锋精神,人人可学!