明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
给家长的一封信

尊敬的各位家长们:

你们好!

首先感谢各位家长朋友们一直以来对西安明德理工学院信息工程学院工作上的支持,以及对我们的信任。我们对你为孩子十几年的艰辛付出表示最诚挚的敬意。

信息工程学院由原计算机信息技术系和电子信息工程系组建而成,在校生2000余人,是西安明德理工学院最大的“工科”二级学院,学院专业共开设计算机科学与技术、通信工程、软件工程、网络工程、物联网工程等10个本科专业。学院设有三种类型的奖学金,对优秀的学生给予鼓励。同时学院贯彻“以学生为根、以育人为本、以教师为要、以责任为重”的办学理念,深入开展校企合作、产教融合,选择最好的方式教给孩子们知识以及技能。

寒假来临,为了做好家校协同育人工作,让家长及时了解学生在校学习情况,以便更好的督促学生在寒假期间的学习、生活,学校建议将大一学生成绩查询方法及学生本学期在校表现情况以短信、微信、电话、电子邮件、发信等方式通知各位家长,各院会根据本院实际情况采用不同的方式进行 请各位家长朋友们注意接收查看。同时为学生们设立的成绩查询方法为在微信或百度搜索“数字明德”,使用学生学号及密码(初试密码为学生身份证后6位)登录,进入“数据中心”,点击“考试成绩”,即可查询学生所有考试成绩。如有任何疑问欢迎各位家长给予我们反馈。

亲爱的家长朋友们,孩子们的教育从来都是重中之重,时间会记录孩子们的成长步伐,成绩会见证我们的百倍付出和努力。愿您的孩子能在大学中不负韶华,勇往直前。