明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院开展“女神降临”活动

为丰富信息工程学院在校女生的校园文化生活,倡导女大学生自立自强、自我教育、自我服务的精神,信息工程学院学生会于3月7日下午5:00在中心广场组织“女神降临”特别活动。

活动伊始,热身小游戏“你做我猜”便得到大家的青睐,参赛人员二人一组,由一个人做动作、另一个人猜词的形式,考验了朋友之间的默契感。此外,”猜歌名”、“不能说挑战”系列游戏也激发大家的兴趣,同学们纷纷参与其中,“正话反说”更是引得同学们笑声不断,欢乐满满。最后,到场的女生们将自己的心愿写下,绑上心愿树。一张张心愿卡,寄托着女生们的期盼与希冀。卡片轻舞,为春日明媚阳光下的校园增添了一抹不可多得的风景线,本次女生节活动也到此圆满结束。

通过此次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,更让女同学们在繁忙的学习生活中,收获了笑脸和祝福,在这个专属女生的节日里留下了更多美好的回忆。