明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院召开述职报告会

落日融金,暮云四合,2020年的尾声来临,在这不平凡的一年里,我们经历了沉寂,也收获了重启。这个让人刻骨铭心的年份,即将迎来落幕。信息工程学院学生会于2020年12月22日周二在育德楼201召开述职报告大会。本次大会由高云龙主持。

首先由学生会主席团成员依次上台做本学期的述职报告。在讲述了自己分内的工作的同时指出存在的问题,希望可以在下学期得到改善并简要陈述了下学期的工作计划。随后学生会六个部门的部长相继上台做部门述职报告,以ppt的形式对本部门一学期的工作情况做出概述,并结合自身部门特点,总结了工作上的得失。最后李娜老师致辞,她肯定了本学期学生会所有成员的辛勤付出和取得的成绩,并且强调了本次述职报告大会的必要性,赞扬各个部门把过去存在的问题以及未来工作总结得非常明确的工作态度与觉悟。希望每个人在下学期的活动中取长补短,在组织中找到自己的位置,不断进步。同时告诫我们要好好学习,每个人都有无限潜能等待去发现和发掘,只要我们努力终会发光发热。

述职报告大会不仅仅是信工院老师和同学努力与汗水的证明,也是信念与宗旨的展现。圆满完成的工作表现出的严谨和负责的态度,述职报告大会,是为过去一年的辛勤画上圆满的句号,也是为下一年的耕耘播下期待的种子。相信信息工程学院将在未来继续保持热情,不忘初心,克服困难,砥砺前行,创造属于我们的辉煌!