明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院组织迎新活动

丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。97日上午7:30,信息工程学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。我院工作人员以良好的精神面貌,优质的服务态度去迎接新生,耐心地与家长沟通,为家长及时安排座位休息,细心的对2020级新生讲解着整个报道流程,并指引着他们去往下一个地点。所有人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。在整个迎新工作中,我院保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了信息工程学院师生良好的道德素质。一次温暖的迎新给了2020级新生一个漂亮的开始,他们的到来为信息工程学院注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为信息工程学院创造新的辉煌,愿2020级新生在信息工程学院这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活!至此信息工程学院迎新工作圆满结束。

烈日炎炎,难敌新生求学渴望。本次的迎新活动2020级大一新生们的大学生活打开了新篇章,在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让信息工程学院呈现出新的风貌。