明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院第一次全体大例会暨新干事见面会

为了提升信息工程学院团工委学生会干事对于学生会的了解,使大家能尽快融入学生会这个大集体。2020年10月14日晚19:00,信息工程学院团工委学生会在6号楼102教室举办了第一次全体大例会暨新干事见面会。出席本次大会的有王兴鹏老师,会议由文娱部部长高云龙主持。

本次会议在激昂的团歌中拉开了帷幕。首先,团工委副书记以及主席团成员分别从规章制度、部门工作以及接下来的工作安排等方面发言,对新一学年的工作提出了更高的目标。随后,各部门部长就本部门的主要职责及新学期的工作规划进行了简单的介绍,不仅增进了新干事对各部门的工作职能的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。大会中王兴鹏老师表示:新干事们要发扬不怕苦不怕累的精神,秉承着实践中学习的精神,在未来的工作中有所作为。

最后,由团工委书记李娜老师进行总结讲话,她提出了作为一名优秀干部需要具备的六要素,希望各部门齐心协力,为同学们提供更优质的服务。至此,本次会议圆满结束。

通过本次会议的召开,全体学生干部明确了工作职责,以服务学生为宗旨,更加严于律己,更加认真的投入到各项团学工作中去。相信在各学生会成员的努力下,信息工程学院团工委学生会将迈向新的高度!