明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
清晨英语打卡活动

为了督促学生在刚开学养成一个良好的习惯同时备战英语四级六级,丰富英语知识底蕴,提高文化素养;信息工程学院倡导学生进行英语四级六级晨读活动,活动于2020年9月2日在芳菲园正式展开。

早上7点40分,迎着初升的太阳,晨读活动正式开始。同学们都按时到达地点,在这次活动中,每一个到场的同学十分认真的记背单词,风清秋阳曝,花繁闲读书。大家都十分珍惜这短暂的时光。在活动的最后由学生会主席李悦悦发表讲话,肯定了大家对于本次活动积极的态度,并希望同学们可以持之以恒顺利的完成每一天的打卡。本次活动展现了我院学生良好的精神风貌;提高了我院学生的综合素质;推动了我院对和谐校园的建设;体现了我院的文化特色。今天是活动的第一天,希望同学们在未来的九天里贵在坚持,按时打卡,拥有更多的收获。

我院的晨读秉持自愿的原则,对于表现积极,即每次晨读都参加,集齐晨读材料的同学都会给予奖励,晨读不但唤醒了同学们慵懒的身体,更为我们美丽的学院添加了浓郁的书香气息。同样也为即将参加四级和六级的同学们加油!