明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
信息工程学院团工委组织开展部长换届大会

621日下午3,信息工程学院团工委进行了第三届学生会干部换届大会。此次会议以提高我院学生综合素质为前提,以信息工程学院学生服务为基准,以提高学生会工作能力为起点,本着公平、公正、公开的原则,进行评比选拔

会议伊始,主持人本次竞选换届的评委及竞选规则进行了简单介绍,本次大会分为两环节,首先竞选者进行三到五分钟自述,之后由评委们进行提问。在长达5个小时的竞选中,各位竞选人从自身特点,部门认知,亦或是对于学生会的改进与未来,展现一幅幅美丽的蓝图。同时,也展示了自己在学生会一年来的点点滴滴,一幅幅照片,见证的不仅仅是一次次的活动,更是同学们辛勤的汗水。面对评委们的问题,同学们也能够从容应对,将自己的理解准确的呈现给大家,令人记忆犹新。最后,团工委书记高长江老师对本次竞选答辩进行了点评与总结,他表示对学生会的工作寄予厚望,希望大家扎扎实实的开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动为信工院添彩。至此,本次换届大会圆满结束。

此次大会极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,他们决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把信息工程学院团工委学生会建设成为优秀的青年学生组织而不懈努力。相信在新一届的学生干部的带领下,信息工程学院将会更加出色!