明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
学院举办2020年招生宣传工作线上动员会

为提高学院招生宣传工作的质量和水平,扩大学院的社会影响力,达到扩大生源数量和提高生源质量的目的,智能制造与控制技术学院在认真总结前期招生宣传工作经验和征求有关方面意见的基础上,于2020512日晚利用瞩目会议召开招生宣传工作线上动员会。会议由学院党总支书记陈雪彬主持,学院领导班子及全体教职员工,共计37人参加了此次会议。

微信图片_20200513112141.jpg

首先,党总支书记陈雪彬向大家详细解读了我院今年第一阶段招生宣传工作计划,从前期准备工作、各地区招生小组责任片区名单以及在招生宣传工作中的注意事项,分析了各地区招生工作的现状和困难,并对下一步工作计划进行了安排和部署。

随后,朱延波副院长介绍了今年的特殊形式,要求老师们高度重视招生宣传工作,深入落实学院“全年,全员,全力”的招生工作理念,确保招生宣传工作扎实稳定开展。

最后刘振侠院长总结发言。他充分肯定我院积极、严谨、科学、细致的工作作风,并对下一步的工作提出了详细具体的安排和要求。对于后面的招生宣传工作,我院将继续认真对待,做好部署,力争打好这次招生工作的硬仗。