明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
就业去向
学院开展就业指导交流暨工作推进会

加强新时代高校就业指导教师队伍建设,扎实推进学院就业指导与服务工作,智能制造与控制技术学院“智享”辅导员工作室1127日在明志楼北304开展就业指导交流暨工作推进会学院党委书记陈雪彬、党委副书记曾凯、招生就业中心就业办公室王鹏及学院全体辅导员参加会议,会议由陈雪彬主持

会上,2024届毕业班辅导员王越就参加11月10日-12日陕西省就业与留学服务中心和北森生涯联合举办的“高校就业指导师”培训内容,分别从毕业生就业形势和求职动力、机会盘点和机会分析、简历技巧和面试辅导方面进行分享交流。并结合自身工作经验,为辅导员讲解就业指导的重要性和相关工作方向

分享结束后,王鹏对学院在推进毕业生就业工作中的大力支持表示感谢,对学院目前所取得的成绩表示肯定,并建议辅导员在运用求职工具和过滤招聘信息中一些潜在信息等方面加强学习。

陈雪彬分析了当前学院就业工作的严峻形势,部署了近期就业重点工作。强调要把就业工作贯穿于整个大学生活的全过程,通过就业教育和择业指导,帮助学生客观认识自己,认清形势、端正态度,增强学生就业、竞争挑战意识;要营造良好的就业氛围,“穷尽办法”让学生积极行动起来;同时辅导员也应该强化就业服务技能,提高就业工作专业化水平,为更好的指导服务学生就业打下坚实的基础,多措并举推动学院就业工作顺利开展。

智能制造与控制技术学院将持续推进毕业生就业工作进程,有针对性地为学生提供多样化帮扶和精准的就业指导服务,大力拓宽就业渠道,努力促进毕业生高质量充分就业,实现学院就业工作水平和就业质量双提升。

上一条:“以评促建”助力合评估格,“访企拓岗”推进校企合作——学院赴西安君晖航空科技有限公司考察交流

下一条:“君山引凤 聚人兴城”2023年杭州桐庐县全国巡回引才活动在我校举行