明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
殷锐

殷锐,智能制造与控制技术学院执行院长,副教授,硕士,毕业于西北工业大学航空宇航制造专业。主讲课程《机械制图》、《公差与技术测量》、《专业英语》和《飞机钣金成型工艺》,承担《数控编程与加工》实训、PRO/EAuto CAD认证培训工作。 近年来以第一作者在核心期刊上共发表论文六篇。主编教材一本,参编教材两本。参与完成西北工业大学“航天技术支撑基金”项目一项,主持完成西北工业大学明德学院科研项目一项、教改项目一项,并参与完成多项科研、教改项目。指导学生参加了 “全国三维数字化创新设计大赛”、“全国大学生机械创新设计大赛”、“陕西省大学生工程制图及3D建模大赛”,“‘互联网+’大学生创新创业大赛”等多项学科竞赛,学生均有获奖。指导学生申报取得了多项实用新型专利和外观专利证书。曾在学院组织的讲课比赛中获得理论组二等奖,多次获得学院最满意教师奖,多次获得本科毕业设计优秀指导教师奖。