明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控...|
学院召开新学期教学工作会议

2月19上午智能制造与控制技术学院于明志楼306党员之家会议室召开新学期教学工作会议,智能制造与控制技术学院全体教职工参加了此次会议。

会议伊始,学院党委书记陈雪彬对上学期工作进行总结,并安排了新学期开学初的重点工作。陈书记针对此次专家进校预评估工作进行了安排与部署;针对开学初考试工作,陈书记特别强调要严抓考风考纪,要求辅导员做好学生的考风动员工作要求监考教师强化监考责任意识确保顺利完成开学第一周的考试工作。

学院副院长殷锐首先名新进教师表示热烈欢迎五位老师依次进行自我介绍并表态。同时殷院长要求各专业负责人要帮助新进教师尽快树立正确的教育教学理念、确立全面提升教育教学能力和职业综合素养的新使命。最后殷院长就新学期的课程以及毕业设计工作作出要求与部署。

本次会议旨在安排与部署新学期教学工作,确保新学期教学、考试等各项工作的顺利进行。