明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院举办专场招聘宣讲会(七)

为拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,帮助毕业生实现充分高质量就业。经济与管理学院于11月9日下午在建德楼106邀请陕西六星为您服务有限公司为2024届毕业生做专场招聘宣讲会,学院2024届毕业生参加了宣讲会,会议由毕业班辅导员周佳琪主持。

宣讲会上,陕西六星为您服务有限公司招聘负责人从企业发展历程、岗位需求、晋升空间、薪酬体系等方面介绍了企业概况,并为毕业生分析了当前就业形势,鼓励毕业生珍惜求职机遇,实现积极就业。企业负责人对学生关心的求职问题进行耐心解答,现场对有应聘意向的毕业生进行了初步面试。

经济与管理学院将持续精准对接用人单位招聘和毕业生求职需求,“精、实、细、准”地做好毕业生就业指导服务工作,不断推进2024届毕业生充分高质量就业。

上一条:经济与管理学院“逐梦启航”大学生职业发展辅导员工作室开展就业育人系列活动