明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
就业工作
经济与管理学院财务管理专业召开毕业生毕业设计动员暨就业指导会

为持续做好2024届毕业生就业指导与服务工作,帮助毕业生增强就业信心,充分做好求职准备。12月13日晚,经济与管理学院财务管理专业在7号教学楼301教室,通过线上线下相结合的方式召开毕业设计动员暨就业指导会。财务管理专业负责人刘玲娴老师,毕业班辅导员以及2024届财务管理专业学生参加了会议,会议由毕业班辅导员谭辉主持。

会议伊始,刘玲娴老师结合专业性质和社会现状给财务管理专业全体毕业生开展就业指导。她为毕业生分析了当前严峻的就业形势,同时,让学生知晓经管类人才对社会发展的重要作用,鼓励同学们要树立就业信心,端正求职期望,珍惜就业机会,通过实习提升财会行业专业技能,进而实现就业。

随后,刘玲娴老师从毕业论文的重要性、资料收集、选题意义、毕业论文的写作等方面为毕业生做了毕业设计动员,对毕业生关注的毕业设计和实习方面的各种疑惑进行耐心解答,气氛热烈融洽。

本次会议的召开,为促进财务管理专业毕业生就业工作和毕业设计的顺利完成奠定了基础,引导财务管理专业毕业生认清当前严峻的就业形势,激励未落实毕业去向的学生改变就业态度,转变就业观念,实现积极就业。经济与管理学院将强化就业育人导向,扎实做好就业指导、就业帮扶和访企拓岗促就业等工作,努力推动学院毕业生充分高质量就业。

上一条:【访企拓岗】经济与管理学院赴陕西淘丁实业集团有限公司 参加政校企对接座谈会