明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院举办2024届毕业生经管类专场招聘会

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院、省委省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,做好2024届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位的对接平台,促进毕业生更充分更高质量就业。10月11日,经济与管理学院联合西安市代理记账行业协会在学校明志楼北厅举办经管类专场招聘会,陕西华创企业集团有限公司、陕西金税大账房企业管理有限公司、陕西同鑫财税策划管理有限公司、西安冰峰饮料股份有限公司、联储证券陕西分公司等15家企业参会,提供岗位200余个。经济与管理学院2024届毕业生参加了应聘。

招聘会现场,气氛热烈、秩序井然。经济与管理学院院长郭鹏、党委书记兼行政副院长何文举、副院长雷娟、学校招生就业中心副主任侯磊、就业办公室主任王育春莅临招聘会现场,同用人单位交流了解毕业生需求信息,向用人单位介绍学校的人才培养情况,深入开展访企拓岗促就业专项行动。

经济与管理学院毕业班辅导员们深入招聘会现场,主动和用人单位交流,结合毕业生求职意向,指导毕业生投递简历,选择岗位。参会企业为毕业生详细地解答招聘需求,发展方向,晋升渠道,薪酬待遇等问题。现场毕业生积极向企业投递简历,咨询求职信息。

本次专场招聘会的举办,有效引导毕业生抢抓秋招机遇,实现积极就业。经济与管理学院将结合访企拓岗促就业专项行动,通过“走出去”和“请进来”的方式持续举办小而精的专场招聘会,多措并举做好学院2024届毕业生就业工作。