明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院举办2023届毕业生招聘宣讲会

为进一步拓展就业渠道,做好毕业生就业服务工作,助力毕业生充分就业。44日上午,经济与管理学院邀请政达集团西安分公司在立德楼104开展招聘宣讲会。经济与管理学院毕业班辅导员,学院会计学和财务管理专业部分毕业生及大三学生参加了招聘宣讲会。

宣讲会上,政达集团西安分公司企业代表首先从学生专业出发,分析当前就业市场环境、就业形势和毕业生就业方向,调动参会学生就业积极性,鼓励学生们端正求职态度,树立就业观念,强化业务实践,通过广泛实习、实践提升专业能力,明确职业方向。随后,从公司概况、主营业务、企业文化、岗位需求等方面对企业概况做了全面介绍,就学生重点关注的岗位条件,晋升发展途径及薪资待遇等问题开展现场交流。宣讲会现场气氛活跃,参会学生与企业代表互动热烈。辅导员也同企业代表积极沟通,交流校企合作事宜,引导学生抓住求职应聘机遇,踊跃投递简历。

毕业生就业工作任重道远,在春季招聘关键时期,经济与管理学院将继续抢抓机遇,积极行动,为学生搭建好就业服务平台,加强就业指导,不断强化责任意识,服务意识,更有效地推进毕业生就业工作。

上一条:校企合作共育人 产教融合谱新篇 ——经济与管理学院“T+0”交易员培养项目圆满完成