明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
党建工作
【厚德经管】经济与管理学院学生党支部开展“保护环境,从我做起” 主题党日活动

为引导大学生持续践行环境保护的理念,带动更多青年学生养成垃圾分类投放的好习惯,推动垃圾分类成为低碳生活新时尚,为推进文明校园建设贡献力量。3月19日,经济与管理学院学生第三党支部在立德楼102教室开展了“保护环境,从我做起”主题党日活动,支部全体学生党员参加了此次活动。

活动伊始,支部书记耿露就主题党日活动的目的和意义做了简要说明。她从垃圾分类的意义、如何进行垃圾分类、垃圾分类从我做起等三个方面为学生们做了宣讲。勉励青年学生党员争做垃圾分类宣传员、垃圾分类投放行动员、垃圾分类投放引导员,切实增强学生垃圾分类意识。引导青年学生自觉在学习和生活中养成垃圾分类投放的良好习惯,用党员模范行为带动身边的同学,努力打造绿色校园,建设文明校园,改善师生的生活环境。

通过本次活动,让青年学生党员们深刻了解到垃圾分类的重要性,主动向同学们传递环保理念和行动示范,激发广大同学的环保行动力,使明德学子积极参与到垃圾分类和环境治理中,共同构建美丽校园。

上一条:经济与管理学院学生第一党支部赴长安区春天花园社区开展“小手传承雷锋魂,童心共筑中国梦”志愿服务活动

下一条:【力行经管】经济与管理学院学生第一党支部开展“以劳动圆梦,以奋斗启航”主题党日活动