明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
学院动态
经济与管理学院召开2023-2024学年第一学期期末教学检查工作部署暨评建工作推进会

为全面掌握本学期教学成效,不断加强教学质量监控过程管理,持续推进评建工作。2024年1月8日,经济与管理学院在明志楼北606召开2023-2024学院第一学期期末教学检查工作部署暨评建工作推进会。经济与管理学院教学副院长许萍、办公室主任张蓓、各专业负责人、教务员参会。会议由副院长许萍主持。

会议第一项,办公室主任张蓓传达了学校第五次教学工作会议暨期末教学工作部署会议精神,强调了本学期期末考试安排、下学期课程安排、实践教学课程大纲修订、期末专项检查工作的要点,并部署了学院期末教学检查工作。

会议第二项,办公室教务员结合《西安明德理工学院二级学院教学评建工作任务》内容,按照自己观测点的分工,与各专业负责人探讨各项观测点内容,加强了对观测点的理解,明确了评建材料的目标。

最后,副院长许萍强调要严格落实学校期末教学检查工作要求,对标评建工作任务,及时归档各项教学材料,把控教学环节质量标准,完善评建资料。希望各专业按照工作要求召开专业部署会议,明确责任分工,提高思想认识。

本次会议的召开,加强了对评建工作指标内涵的理解,落实了学院期末教学检查工作,为提升学院教学质量奠定了基础。

上一条:经济与管理学院开展2023年度党支部书记抓党建工作述职评议