明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
学院动态
经济与管理学院党委理论学习中心组开展主题教育 专题民主生活会前集体学习研讨

91日上午,经济与管理学院党委理论学习中心组在明志楼北606召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育民主生活会前集体学习研讨会,学院党委委员、班子成员和师生党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记兼行政副院长何文举主持。

学习会上,何文举带领大家集中学习《论党的自我革命》中《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》、《以党的自我革命引领社会革命》、《自我革命是我们党跳出历史周期率的第二个答案》和《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》等内容。随后,与会人员集中学习了习近平总书记在听取四川省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神。

党委委员许萍、付铁岩两位同志分别结合本职工作作了交流发言。

会议强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式,开好此次专题民主生活会是深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的重要体现。要提高政治站位,强化理论武装,立足岗位职责,进一步深刻理解主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把解决思想作风问题同解决推动发展实际问题紧密结合起来,做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效转化为推动教学评建、促进学院高质量发展的具体行动。

上一条:经济与管理学院举办“期货知识进校园” 暨第六届“郑商所杯”线上宣讲活动