明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院顺利完成新进教师面试及试讲工作

2020年6月15日—16日,经济与管理学院在明志楼北507会议室举行财会类、经济类两场新进教师面试。

我院从90多份简历中筛选出13位候选人进入面试及试讲环节。本次面试由院长郭鹏教授主持,教务科研部李波副部长、人力资源部郝丽静科长全程参加评审,王乐副院长、各专业负责人担任评委。

经过面试和试讲环节,各位评委经过认真讨论,综合应聘人员的面试成绩,考虑到我院实际情况,最终有6位应聘者入选,其中能源经济专业拟引进1名具有博士学位并有海外教育背景和工作经验的高层次人才,其他新进教师均具有全日制学术型硕士研究生学历。

本次新进教师将进一步充实我院教师队伍,高层次人才引进也将提升师资队伍水平。