明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情...|
经济与管理学院和楷博财经教育开展工作交流会

2020615日下午,经济与管理学院在明志楼北507会议室召开ACCA项目工作交流会。楷博财经教育国际教育项目总监李焰、学生发展部老师王曦一行及经济与管理学院院长郭鹏、副院长王乐、党总支书记高超、办公室主任张蓓等参加了会议。

会上,李焰总监详细介绍了ACCA项目目前在我院的运行情况,对双方合作中需要注意的问题进行了说明。郭鹏院长表示ACCA教改班的开办是我院教学改革的一个重要事件,期望今后与楷博财经教育的合作全面升级,探讨引入CPACIMARPA等项目的必要性与可行性,为我院学生提供多层次执业资格证书的选择机会,使学生拥有更广阔的发展前景。

最后,双方代表就课程开设、师资配备、教学大纲修订、学生奖励制度、就业及未来合作发展方向等议题进行了热烈的商讨。