西安明德理工学院蓝田县人民医院实习基地签约仪式圆满举行
——

2022年11月24日,西安明德理工学院蓝田县人民医院实习基地签约仪式圆满举行。西安明德理工学院高等职业技术学院院长舒忠、医学院院长宋超,蓝田县人民医院院长杨西武、党总支书记刘鹏涛、副院长查正凯、副院长刘巧艳等出席本次签约仪式。仪式由刘鹏涛书记主持。

会上,杨西武院长代表蓝田县人民医院致欢迎辞,并对蓝田县人民医院的基本情况进行了详细介绍。西安明德理工学院高等职业技术学院院长舒忠介绍了院校情况并表示,此次达成有效的合作共事,对双方单位的建设工作都有着积极作用,并期待双方单位在日后的紧密协作下同进步、共发展。

最后,西安明德理工学院高等职业技术学院院长舒忠与蓝田县人民医院查正凯副院长代表双方单位签订了合作协议,签约仪式圆满举行。