放假不放松--我院学生假期期间参加多项竞赛并取得优异成绩
——  图文来源:黄家熠

喜讯频传获佳绩,砥砺扬帆正当时。暑假期间,学院部分师生不畏酷暑,加强训练,积极参加多种赛事并获得多项荣誉,让我们一起来看看吧!

1、我院学子在第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛(国赛)中荣获佳绩

7月30日,第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛(国赛)在武汉职业技术学院圆满落幕。我院参加竞赛的四名学生,两支队伍,荣获了国家级优秀奖共两项。

“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛(由工业和信息化部人才交流中心、中国通信企业协会联合主办,北方工业大学、北京航空航天大学、北京邮电大学,武汉职业技术职业学院协办)连续两年纳入中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛榜单”。

本次竞赛获奖,离不开前期的统筹、组织、选拔、培训,同时也离不开参赛学生在假期期间的刻苦训练以及指导教师的辛勤指导。

2、我院学子在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区决赛中荣获佳绩

随着第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区决赛在西北工业大学落下帷幕,我院学子在本次竞赛的职教赛道中获得银奖、铜奖各一项,也是我校首次在职教赛道中获得银奖。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是由教育部等13个部委举办的规格最高、规模最大、影响深远的国际赛事。陕西省将进一步增强创新第一动力,在更高层次上推动教育链、创新链、产业链深度融合,增强拔尖创新人才自主培养能力。

3、我院学子在2023全国大学生电子设计竞赛(陕西赛区)荣获佳绩

8月12日,2023年全国大学生电子设计竞赛陕西赛区竞赛在西安电子科技大学落幕,参加本次竞赛的我院学生荣获高职高专组省级三等奖一项。

全国大学生电子设计竞赛是教育部高等教育司、工业和信息化部人事教育司共同主办的全国性大学生科技竞赛活动,吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才脱颖而出创造条件。

为筹备参与本次竞赛,我院学生在假期期间申请留校,和指导教师一同,参加训练,在竞赛前期做了充分的准备,最终取得优异成绩。

恭喜各位获奖同学通过自己的努力取得优异成绩,同时也要感谢各位指导教师的辛勤付出。最后,新的学期即将要开始,希望同学们在接下来的学习生活中能够积极参加专业学科竞赛,不断提升个人专业能力水平。

上一条:我院学生参加陕西省外研社·国才杯职场英语挑战赛获多项荣誉

下一条:我院师生在全国艺术教育创新成果展暨高校文创产业项目推介会征集比赛中取得佳绩!