明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防...|
明德学院
平凡如你,不凡如此,向战疫一线的老师致敬!
作者:王盼;审核:李波

12月以来,我市面临新冠病毒疫情和流行性出血热的双重突袭,确诊病例人数在不断上升,在如此紧张的疫情形势下有温暖也有感动,有欢笑也有泪水!

受此次疫情影响,我校部分老师被迫只能线上教学,但这丝毫没有影响到老师们严谨的备课与教学。作为我们物联网工程,专业英语的授课老师—杨园格老师,更加坚定了教育工作的信念。拿出了自己的专业素养和责任担当,努力克服种种困难,为了确保正常上课,在做好自身防护的同时毅然决然的进行线下教学。

看着杨老师温暖的眼神,我切实感受到了力量和动力。杨老师说:在这个特殊时期,对于每一位老师来说,疫情只是暂时的困难,学生的学习进度没有耽误,学习效果得到保障,就是对我们最大的安慰与惊喜,明德教师时刻陪伴学生!

学生对老师的寄语:

骆苗:疫情之下,所有的逆行者都不容易,但曙光仍在,感谢老师在如此艰难的时刻仍然奔赴课堂。长风破浪会有时,阳光总在风雨后。

王梦露:感谢杨老师,在疫情如此严重的情况下,尽管已经封城封小区,出行都变得十分困难的情况下,您一定克服了很多困难,依然坚持在教室给我们上课,谢谢您!

郝梦月:2021年12月23日,西安按下了暂停键,在这个特殊的时间里,我们不仅要感谢冲锋在一线的医护人员,还要感谢教书育人的老师,感谢老师能克服困难来到学校,兢兢业业地坚守在教学岗位之上,让我们还能相约在与往常一样的课堂,感谢老师在背后的默默付出,感谢老师的坚守,您辛苦了。

携手相助是一种陪伴,保驾护航也是一种陪伴;义无反顾是一种陪伴,默默守护也是一种陪伴。

向每一位奋战在一线的教师、医务工作者们致敬!感谢你们不平凡的坚守!相信在我们大家的共同努力下,疫情终会退散!我们终会拨开云雾见天日,守得云开见月明!

上一条:第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛及培育活动方案

下一条:计算机科学与技术专业开展考试管理工作条例学习的研讨会