学校召开“智慧学工”今日校园学工协同 管理系统培训会

为进一步提升我校学生工作管理信息化水平,切实提高学工队伍的工作效率,9月2日,学校在明志楼311报告厅面向全体学生干部举办“智慧学工”今日校园学工协同管理系统培训会,各学院党委(党总支)书记、党委学生工作部全体干部、全体辅导员参加培训。

由江苏金智公司软件工程师张伦对“智慧学工”今日校园学工协同管理系统的各个服务模块进行了详细介绍,从学生请假、信息收集、活动报名、工作日志等模块对参会人员进行了业务培训。推进“智慧学工”系统建设,是学生工作发展的迫切需求和大势所趋,有助于学生管理的科学化、精细化、规范化,实现数据驱动、智慧管理、精准服务的美好愿景。

本次培训会的举办,对提升我校学生工作管理信息化水平的提高具有一定的促进作用。