明德主页| | 校长信箱| 书记信箱| 疫情防控意见箱| EN|
书院动态
终南新闻
终南书院举行《扬帆起航 一战成硕》2024届考研学生复习备考动员会

3月29日、30日终南书院在建德楼203会议室举行《2024届考研学生复习备考动员会》终南书院全体教师参加会议同时特邀新东方金牌讲师徐阳、白永两位老师参会。动员会面向2024届全体考研备考学生分两举行,第一场面向信息工程学院智能制造与控制技术学院考研学生,第二面向其他学院学生,会议由王波义老师主持。

动员会上,王波义老师向同学们强调了选择考研的重要意义,以及复习过程中如何科学有效备考鼓励同学们要认清形势把握机会、持之以恒,全身心地投入到考研复习备考之中

新东方徐阳和白永两位老师以幽默风趣的语言,通过具体详实的数据,重点从研究生考试形势、考试基本常识、考试科目,历年考研成果等方面进行详细分析和讲解引导同学们精准定位、精心准备,争取一战成硕。

本次动员会充分激发了同学们的复习备考热情,帮助同学们坚定了考研复习备考的信心,为考上理想学校奠定坚实基础