新闻公告
高等职业技术学院学生在陕西省外研社·国才杯职场英语挑战赛获多项荣誉

10月29日,外研社·国才杯职场英语挑战赛写作赛项、演讲赛项在陕西国防工业职业技术学院举行,高等职业技术学院应用英语专业学生参加了上述两个赛项,分别取得了陕西省一等奖1项,二等奖4项的优异成绩,获奖情况如下:

恭喜获奖的同学们,也感谢指导教师的辛勤付出指导,应用英语专业学生多次在国家级和省级英语类竞赛中夺得荣誉,体现了应用英语专业学生在学习生活中对自己严格要求、自律自强,同时也体现了专业教师针对学生在职业英语能力方面的加强训练。

最后再次祝贺以上同学在本次外研社·国才杯职场英语挑战赛写作赛项、演讲赛项中取得优异成绩,同时希望我院各相关专业学生能够积极参与学科竞赛和技能大赛,丰富自身履历,不断提高个人专业能力水平。