图片新闻
中国大学生广告艺术节学院奖组委会向西安明德理工学院捐赠防疫口罩一万件

4月29日上午,中国大学生广告艺术节学院奖组委会向艺术与设计学院口罩捐赠仪式在明志楼北606多功能厅举行,组委会代表、学校王斌宁副校长、艺术与设计学院领导班子、部分专业负责人和辅导员参加了捐赠仪式。

中国大学生广告艺术节学院奖是经中央批准,国务院评比达标小组同意设立的中国广告业大奖,内容涵盖学术研讨、创意大赛、人才交流等方面。2016年至今,我院学生已连续参加了七届中国大学生广告艺术节学院奖,累计投递作品数量超过千件,共获得多项等级奖,入围奖和优秀奖。

学校联防联控的关键时刻中国大学生广告艺术节学院奖组委会及时伸出援手,自愿无偿向学院爱心赠口罩10000件为学校抗疫工作提供了强有力的支持

浮云难蔽日,雾散终有时中国大学生广告艺术节学院奖组委会和学校爱心联手将切实构筑抵御疫情的严密防线守牢全体师生身体健康和生命安全,共同守护平安校园

上一条:西安明德理工学院校长书记 访企拓岗促就业专项行动——副校长王斌宁一行走访校友企业