艺术与设计学院以“艺”战“疫”(第四期)

据西安市相关部门通报,西安市本轮疫情自12月9日报告首例确诊病例,截至12月30号24时,西安市本轮疫情确诊病例已达1278例。

近日来,新冠肺炎疫情肆虐西安,全城上下众志成城抗击疫情。在这场疫情防控阻击战中,各行各业以各种方式参与“抗疫”。

西安明德理工学院艺术与设计学院的芊芊学子积极发挥自身专业优势,以“艺”战“疫”,向社会各界奋战在疫情防控第一线的工作者们致敬,歌颂他们勇敢逆行、齐心协力、共克时艰的美好精神,优秀品质。

“这个世界上并没有什么超级英雄,不过是无数的战士,发出一束束光将萤火汇成了星河”。这无疑是对抗疫人员最好的描述。看春暖花开山河无恙,爱和希望总比病毒蔓延的更快。

艺术与设计学院的学子时刻关心着疫情进展,心系着那些在一线的防疫人员的安危。用作品来传播健康防疫的正能量,用行动来减轻防疫人员的压力。