【招聘信息】西安众智云启通讯工程有限公司

西安众智云启

通讯工程有限公司

公司简介

西安众智云启通讯工程有限公司是一家专业从事通信技术服务、通信工程施工为一体的高科技企业。公司业务涉及移动通信系统的勘察设计、硬件安装、督导测试、网络优化、网络维护、工程管理等方面。凭借丰富的工程经验和专业知识,先后与华为、中兴、中国移动、中国电信、中国联通等公司达成长期战略合作伙伴。

公司在“上善若水,以人为本”的企业文化下将秉承“专业、敬业、诚信、实效”的通信精神,一如既往地为合作者及客户提供一流服务,愿与社会各界携手合作,为繁荣通信产业和通信事业的发展做出更大的贡献。

招聘职位

5G通讯工程督导

岗位描述:

工程督导主要是代表厂家,对设备进行开箱验货,指导施工队进行硬件安装和设备光电性能测试,通过网管对设备进行数据配置和调试。配合工程队对系统进行全程测试等。同时向甲方提供专业技术文档,主要包括工程项目的开工计划安排、进度控制、开通测试、困难协调、完工结算。具备基本的现场沟通协调与施工队施工管理的能力。

1、代表厂家,对设备进行开箱验货;

2、指导施工队进行硬件安装和设备光电性能测试;

3、通过网管对设备进行数据配置和调试;

4、配合工程队对系统进行全程测试等同时向甲方提供专业技术文档。

1、通信、计算机、机械专业等工科毕业;
2、该岗位招聘男生,身体素质好,吃苦耐劳,接受全国出差;
3、愿意从事通信行业工作,对技术工作有浓厚的兴趣,配备电脑。

无线网络优化工程师

岗位描述:

主要工作是让5G无线网络质量更好,通过对现已运行的网络进行话务数据分析、现场测试数据采集、参数分析、硬件检查等手段,找出影响网络质量的原因,并通过参数的修改、网络配置的调整、网络结构的调整、设备配置的调整和采取某些技术手段确保系统高质量的运行,使现有网络资源获得最佳效益,以最经济的投入获得最大的收益。

工作职责:

1.配合网络规划团队进行网络架构设计,试点机房建设,网络架构调优;

2.根据网络架构建设需求及时、准确、规范完成IDC机房批量建设;

3.负责公司运营网络设备的管理、配置及网络疑难问题的解决;

4.负责网络优化项目的落地,作为项目PM总控项目实施,负责解决项目实施过程中碰到网络及其他问题。

应聘要求:

1、通信、计算机、机械专业等工科毕业,有优化站点测试经验、有华为相关认证者优先;
2、该岗位招聘男生,身体素质好,吃苦耐劳,接受全国出差;

通信后台数据监控

岗位描述:

熟悉掌握通信软件的操作,会处理因基站发生故障时软件告警等问题。负责网络测通,保障数推现场网络畅通并提供技术支持。

做好维护各种信息的统计上报工作,熟悉掌握办公软件。负责维护单位的日常维护及派单处理工作进行督导检查,对疑难问题提供帮助。线路的维护,告警处理,性能分析,确保运行稳定、安全;配合前台人员对基站处理问题的反馈。

工作职责:

1、负责移动后台网管监控,日常故障监控及工单派发,相关统计报表,负责沟通一线人员故障处理;

2、协助甲方进行相关报表统计

3、无线基站网管,主要为无线基站中兴网管;后台投诉工单处理、投诉用户沟通等

应聘要求:

1、通信、计算机、机械专业等工科毕业,熟悉使用office办公室软件;
2、该岗位招聘男女不限,接受北京出差工作;
3、愿意从事通信行业工作,对技术工作有浓厚的兴趣,配备电脑;

4、具备良好的沟通能力、学历能力,抗压能力强,适应能力好;

5、具有较强的服务意识,品行端正,具有良好的职业精神和道德操守,细心、耐心、责任心强。

西安GSC站点设计岗位

岗位职责:

1、进行无线网络工程设计,负责通信基站,塔桅等无线建设工程的建模设计;

2、无线通信网络规划、新建和扩容建模设计;

3、负责参与运营商网络技术支持和技术交流;负责与客户及一线人员等沟通协调、问题解决。

应聘要求:

1、通信、计算机、机械专业等工科毕业,熟悉CAD制图软件的操作;
2、该岗位招聘不限男女,工作地点位于西安,不提供住宿,在本地有住宿者优先;

签约薪酬保障

1、试用期3000-4500元,工作每满3个月薪资涨幅300--500元,每年有3次调薪机会

2、部分项目提供住宿、报销交通费用

3、正式员工享受五险一金、带薪年假、交通补助、生活补助等各项福利