产品设计专业召开2024届就业动员会

为推进学院就业工作,提高学生求职就业能力,做好大学生职业生涯引导工作,11月28日,我院产品设计专业为24届毕业生组织了就业求职动员会,大四应届毕业生、产品设计专业负责人及全体教师参会,会议由高俊杰老师主持。

1C8D3

在动员会上,专业负责人高俊杰老师强调了就业对于大四学生的重要性,鼓励同学们要抓住大学最后的时光,提升自己的综合素质,为顺利步入职场做好充分准备。高老师强调就业不仅是对自己所学知识的检验,更是实现个人价值和人生目标的重要途径。希望同学们能够把握机遇,努力提升自己,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

动员会上,王嘉睿老师为同学们讲解了简历制作的相关注意事项,同时从实际出发,为同学们详细讲解了求职过程中的关键环节。

王嘉睿老师为大家分享了简历制作的基本原则和技巧,如突出个人优势、量化成果、简洁明了等,并结合实际案例进行了生动讲解。在招聘信息获取方面,王嘉睿老师建议同学们要充分利用各种渠道,如学校就业指导中心、网络招聘平台、社交媒体等,全面了解行业动态和招聘信息。同时,她提醒同学们要学会筛选和甄别信息,避免浪费时间和精力在不合适的职位上。

通过本次活动,大四学生们对就业的重要性有了更深刻的认识,同时也掌握了求职过程中的关键技能。相信在学校和老师们的关心指导下,同学们一定能够顺利步入职场,实现自己的人生价值。

上一条:艺术与设计学院召开2024届毕业生就业工作专题推进会

下一条:“冬韵瀛湖 醉美安康 ”——第八届瀛湖摄影行暨陕西名校师生主题摄影采风活动成功举办