我院教师受邀参加高等院校艺术类专业社会实践教学课程改革论坛

12月10日上午,由甘肃省文化和旅游厅指导,西安音乐学院、敦煌市人民政府、甘肃演艺集团共同主办的高等院校艺术类专业社会实践教学课程改革论坛在西安举办。来自陕西省、山西省、河南省、安徽省、宁夏回族自治区、甘肃省的110余所高校教师,以“艺术类专业社会实践教学课程改革”为主题,对艺术类专业社会实践教学课程改革平台搭建、团队与管理机制建设、项目实施与专业体系构建、典型经验与案例分析、具体项目开发等内容展开了深入研讨。甘肃省文化和旅游厅党组成员、副厅长龚佳佳,西安音乐学院党委书记张立杰,敦煌市委副书记、市长朱建军,甘肃演艺集团党委书记、董事长陈其,雁塔区人民政府副区长聂虎,各大院校的院长、专家学者齐聚本次盛会,论坛由陕西美术家协会副主席巨石主持。

1A776

西安明德理工学院艺术与设计学院院长苟秉宸教授、副院长冯强教授受邀参加本次论坛。